на Есть в шорохе листьев что-то от вечности Вэльд
И с ветром уносится дальше от нас
И солнце, взойдя, шепчет снова соблазны нам
Но поздно уже или рано сейчас.
Есть в ветра порывах осколки спонтанности
Порою закружат, и время не жаль
Потом удивляешься лишь своей странности
По поздно, вперед раскрутилась педаль.
Есть в ночи тиши дуновенье могильное
Когда в одиночку бредешь сквозь дома
И оказав себе помощь посильную
Лишь дальше на шаг остановка одна…
Свидетельство о публикации №103062500004