Песни неба 4

 
Звезда во мне восходит, видением живя,
Лучами обнимает, тенями обведя.
За будничностью стрелок иду купаться в ночь,
Сквозь призрачные стены я убегаю прочь.
В интриге сонных веток колдует тишина,
Под бирюзой рассвета качается луна.
Шаги мои чуть слышно отметит тротуар
И сердцем понимаю, что я безумно стар.
Звезда меня сманила в беззвучия врата,
Где, обжигая небо, струится красота.


Рецензии