Биография

Биография...моя биография...мне неочем сказать. Могу спеть. за деньги. Много денег - я спою. Еще больше - даже стану женщиной. Которая и споет. Пу-га-чева. пугач. Сайт такой есть, Пугач. Я на нем и пишу. Стихирь. Да. Обо мне. Что вы хотите узнать? Ничего? Я так и знал. Ай-ай-ай, как нехорошо. Но ладно, я сжалюсь. Ужалю. Напишу едкое и гадкое. Вы все будете в ступоре. Я сказал будете. Даю установку - вы восхищаетесь. Не правда ли? Умные люди всегда так поступают. Я знаю. Я - умный. Чертовски. И стильный. Для настоящего пикапера это заповедь. Я иногда пикаплю. Пикапом подрабатываю. Гружу. Грузчик. Тружусь. Бабки зашибаю. Иногда. А иногда воду жру. И кефир. Люблю кефир. С зеленью. Соленой. Сам солю. И мариную. Вот и сейчас. Мариную я, вас. Вы хотите биографии, а я не даю. Как целка. нет, мы же условились без пошлостей....
Обо мне чуть - чуть: сижу. В тюрьме. За решеткой сырой. Сижу. Сырой. Одежда прилипла к телу. Жара, сыро, хочется кока-колы. Но нельзя - она раздирает и разъедает желудок. Я не хочу умереть молодым. Поэтому завтра я брошу курить, пить, и ругаться матом. Буду колоться, бухать, и крыть вссех пятистопными ямбическими стихами. Так круче. Как вам кажется?


Рецензии
Желтый дом мне кажется...

Тео, наркота всяко вреднее кока-колы.

Никит К.   26.06.2003 02:35     Заявить о нарушении
Иди сам знаешь куда Никит :) Ничего ты в прозе не смыслишь :) Это постмодерн :)

Тео   26.06.2003 12:49   Заявить о нарушении
А то мне кто-то блин говорил, что прозу он ни-ни :)
Посмодерн тьфу...примитив и бессмыслица.

Никит К.   27.06.2003 03:12   Заявить о нарушении
Нифига ты в прозе не смыслишь :)

Тео   27.06.2003 16:08   Заявить о нарушении