Мой профиль

Мои мысли
Где-то повисли…
Может быть летают
В пучине ли плывут...
Мысли, вы не скисли?
Совсем рассудок тает,
Нервозность нарастает
А страхи злостно рвут!
Что теперь мне делать?
В какую степь податься?
Молиться ль тихо богу?
Горькой мне хлебнуть?
В сознанье загудело!!!
А стоит ли поддаться?
Иль дико бить тревогу?
Забыться и заснуть?
Я справлюсь я сумею
С гадким наважденьем
С редким наслажденьем
Вселю в недуг свой жизнь
Пройдет в мозгах броженье
В потемках страшных смело
Все в ссудный день поспеет
Не бойся и не виснь
Идет на место делo
Включаясь неумело
Немного посопело
И пришло в процесс
Вроде бы на месте
Смогут забавляться
И прыгать и смеяться
Вязнуть в мягком тесте
Иль всплыть навеселе
Живите не тужите
Но скажите
На кой
Они
Мне
Все


Рецензии
Мои мысли, где-то повисли.
Может то от избытка спиртного?
Может от неудавшийся жисти :)
От чего? Расскажи-ка мне, Вова!

Валерий Алейников   01.07.2003 23:35     Заявить о нарушении
Квартира в дыму - топор хоть вешай
Хотя мозги еще не скисли
Но вместо топора (здесь явно леший)
Почему-то виснут мысли

Wova   18.07.2003 20:19   Заявить о нарушении