подарок* Для неё..

Я не одинока.
Одиночесвто -это рай...
А в душе тО бессмертие-
не ад и не рай...

тепло;немного неприятно сначало горячо,снова холод.
там во снах ты сладкий чай,
наяву -сладкий голод.

Я покрою твою ночь алым ядом,
Из глубины души ярким ладаном,
Задушу атласной ленточкой,
Разорву  беспощадно,как и прежде...

Но не думай,не надо ярости,
Это пошло и низко,
не надо, н е обижай её;
свет божий над ней струится...

А над кометой,расветшей луною,
ты не жди;
поймай и дари,
Поцелуем губы сжигая,
Говори, сегодня н е видно ни зги...


Рецензии