Фантазия

Где-то видела я твой лик,
Может в жизни иной, не знаю;
Ненавязчиво он возник
И напомнил, о чем забываю:

О весенних теплых дождях,
О листве, что шуршит под ногами,
О глазах твоих и губах,
О несказанном между нами.

Где-то видела я твой взгляд,
Может, ночью, во тьме, не знаю;
Только губы твои манят,
И во сне я опять вспоминаю:

О весенних теплых дождях,
О листве, что шуршит под ногами;
Я оставлю след на губах
О дорогах, что между нами,

О руках твоих и глазах,
И о том, о чем мы молчали.
Знаю встретиться не судьба -
Нас с тобой еще не создали.


Рецензии
И где это ты могла мой лик видеть?

Дэн Шорин   03.12.2003 01:30     Заявить о нарушении
Ишь, зазнайка. Где надо, там и видела...
:-))))

Эмбер   03.12.2003 20:48   Заявить о нарушении