Гармония 2003

Гром глушит, жжёт молния,
Дождь льёт проливной.
Куда же шла? – Не помню я -
Назад лечу домой.

Гром глушит, жжёт молния,
Дождь льёт проливной.
А я хочу гармонию.
А я ищу покой.

Вчера дарил симфонии,
Букеты нежных слов.
Сегодня – крик в агонии
И взгляд безумный вновь.

Сегодня – крик в агонии
И взгляд безумный вновь.
А мне нужна гармония.
А я хочу любовь.

Май-июнь 2003.


Рецензии