Город

Желтым взглядом фонарей город черный лезет в душу,
Превращая в пыль детей в чьих глазах мелькает ужас,
Запивает кровью кровь и разрезано на части
Небо , и моя любовь, и твое былое счастье.

Города машин и дыма,города людей и страха
Поднимаются над миром словно мертвые из праха.
Покоряя , покоряясь , исчезая на мгновенья,
Где-то близко , где-то рядом - не найти тебе спасенья.

И бежать уже нет смысла,и бежать уже не надо
Покорись ,постой на месте- и преграда не преграда.
Ад покажется блаженством,смерть- нежданным избавленьем,
Другом враг,война покоем,ну а жизнь- одним мгновеньем.

И запомни ,что ты предан навсегда- и это правда:
Только в городе ты сила, только в городе награда
Всем трудам , и всем стараньям , и всему что есть на свете..
Здесь же отмеряют сроки нашей жизни на планете.
   


Рецензии