Ты на меня не смотри, почувствуй дыханье

Ты на меня не смотри, почувствуй дыханье.

Руками своими узнай меня вновь.

Пусть разум контроль потеряет без памяти,

И аромат пронзит сердце насквозь!

 

Рассыпь поцелуи по томному телу,

Душою пронзи мою юную грудь!

И страсть, как река в стремительном беге,

Снося по пути нерешимости чувств!

 


Рецензии