Странная любовь

Забытая юность на жестком песке,
Хриплые песни под звуки гитары,
А может, просто пуля в виске,
А может, и шепот дубравы.

Кровавые пятна на темном полу,
Кучи старого хлама,
А может, просто дети поют,
А может, и первое "мама".

Потерянный рай на каждом шагу,
"Полеты" после укола,
А может, я просто жизнь люблю
И мне на надо другого.


Рецензии
Хорошо! Хорошо!! Хорошо!!!

С уважением.

Колпов   25.06.2003 21:36     Заявить о нарушении
Я рада! Я рада! Я рада!

С уважением,

Эмбер   26.06.2003 14:20   Заявить о нарушении