Освобождение

Вынула сердце -
зачем оно вам
во мне?
Вас рассмешить
не смогу
я больше.
Не упаду
посреди пути,
не поползу
в поисках
помощи,
не стану скрываться,
боясь неприятия,
нге буду рыдать
беспросветную ночь
напролет
и встречному-мнимому
дарить
обьятия...
Я вынула
сердце -
простой расчет.


Рецензии