Разбившимся
По лезвию идти нелзя ни скем,
уж слишком узок этот путь.
Мне больно...
Видеть птиц отбившихся от стай
их к жизни хочется вернуть.
Мне ненавистно...
На лезвии стоять
и видеть их в полёте одиноком.
Мне хочется...
Взлететь и их обнять, вернуть к мечте,
что спряталась далёко.
Но знаю...
Что упавший должен встать. сам. расправить крылья. сам.
И цель искать. Искать, найти и жить в обьятьях рока.
Свидетельство о публикации №103062400858