Другой, не ты, считает себя вправе...
Меня любимой называть,
Ласкать и нежно к сердцу прижимать,
Испытывать при этом благодать.
Дай же Бог ему все сполна испытать..
Пока тебе еще других, по праву,
Похожих в чем-то на меня ласкать.
Свидетельство о публикации №103062400856