Моя отрада

Моя отрада улетела
За горизонт чужих надежд.
А воздух необычно свеж,
Но мне до этого нет дела.

Моя отрада, попрощавшись,
С собою забрала мечту,
И я басами боль глушу,
Еще рассвета не дождавшись.
Моя отрада будет жить
             И умилять чрез расстоянье
          Меня своим воспоминаньем,
             Хоть лучше было б позабыть.


Рецензии