Лето

Лето зеленью одето,
Теплом солнечным согрето,
Трелью соловья поет,
Райским садом вдаль ведет.

По утрам роса сверкает,
Цвет травы благоухает,
Родником поет звеня,
Восхищаюсь летом я....

24.06.2003г.


Рецензии