Футбол
Жизнь идёт – а жизни нет,
Мы приходим на «Динамо»,
И несём привычный бред,
Что, мол, ни чужие жёны,
Ни спиртное, что мы пьём,
Не заменят стадиона -
Не заменят нас на нём.
…Лето – теплое мгновенье,
Матч – коротенькая жизнь…
Дети, вскормленные ленью,
И живущие во лжи,
Чувства, смытые волнами,
Мало трогают лицо,
Счастье меряя голами,
Время замкнуто в кольцо.
Свидетельство о публикации №103062400807