И ветру бывает скучно

  Ночью ветер в городе резвится,
По асфальту листья он гоняет,
 С завываньем трубы посещает,
     В вальсе безудержности кружится.

 Тополям заламывает руки,
         Прыгает, визжа, по серым крышам
            Да стучится в окна он чуть слышно.
       Все его порывы – бег от скуки.


Рецензии