Письма Здравствуй...
Здравствуй... Прости, что я тебя бужу, но я скучаю, я с ума схожу от близости твоей сейчас и этих длинных дней разлуки... Сквозь расстоянье, разделяющее нас, тебе протягиваю руки. Возьми мою ладонь в свою, уставшие глаза закрой. Ты слышишь, я тебя люблю... Я снова рядом... Я с тобой...
поезд Тамбов-Москва, ночь с 1 на 2 июня 2003 г.
© Copyright:
Илья Мисюченко, 2003
Свидетельство о публикации №103062400792
Рецензии