С тобой мне веселоа без тебя мне грустно...

С тобой мне весело....!
А без тебя мне грустно,
С тобой душа поет,
А без тебя в ней пусто...

Когда ты рядом,
Все вокруг цветет,
И солнышко в окно стучится;
А нет тебя -
Так дождик сразу льет,
И не летают в небе птицы...

Но ты всегда со мной:
И жарким летним днем,
И снежною зимою,
Дождливой осенью,
И теплою весной!

И даже несмотря на расстояние,
Всегда есть место для тебя в моей душе.
Всегда надейся на мое ты понимание -
Ведь я люблю тебя таким, какой ты есть...

Когда внутри вдруг станет пусто,
Скорей ты вспомни: есть в мире человек,
Который в тебя верит, тебя любит,
С которым вы - друзья на век!

С тобой мне весело...
А без тебя мне грустно...
С тобой душа поет...
А без тебя там...пусто...


Рецензии
Хороший стиш))) Я тебе об этом уже говорил)))?...

Trnation   21.06.2004 01:31     Заявить о нарушении
говорил....
скажи еще....)

Kamila   18.12.2004 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.