Странность

Помойные ямы как цветочные грядки
Серое небо не бросает в грузы
Ты со мной сегодня не играешь в прятки
Мне больше не хочется быть грубым и злым

Работа кипит и всё идёт по плану
Я счастлив и сыт но мне этого мало
Возможно я немного странный
А всё оттого что ты сказала...

Пусть хлещет ливень и бушует ветер
Пусть стихия создаст для жизни угрозу
Но больше всего на этой планете
Мне нужна ты а не свежий воздух

Мне наплевать на дальние страны
С тобой можно жить в шалаше и без "нала"
Возможно я немного странный
А всё оттого что ты сказала...

Ты говори а я буду слушать
Голос медовый и сладкие речи
Твои бы слова да Богу в уши
Твои бы ноги да мне на плечи

Время затянет душевные раны
Память сотрёт всё то что излишне
Возможно я немного странный
А всё оттого что ты говоришь мне:

Я-я-я-я-я-я-я-я люблю тебя
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля


Рецензии