Любовь ускользает

Чувства не перечеркнуть широкой чертой
Ты хочешь, чтобы он был только с тобой
Чтобы любил тебя одну
Но ЭТОГО забыть нельзя, никому
Невозможно представить его  без тебя
И тебя без него представить нельзя
Ты боишься потерять,
Хотя нельзя терять ирреальное
Ты молчишь, плачешь опять
Не такая уж ты гениальная!


Рецензии