Вспоминаю
Аккуратный почерк пожелтевших писем
Мягкие игрушки на старом пианино
А вокруг обрывки чёрно-белых фоток
Вспоминаю образ очей очарованье
Как с тобой гуляли по тающему снегу
Смотрели друг на друга в полумраке спальни
Спьяну целовались в лицо смеялись ветру
Ты уже большая скоро станешь мамой
Я уже начальник в научном институте
Но до нашей смерти ты будешь самой-самой
Самою красивой солнечный мой лучик
Свидетельство о публикации №103062400758