Вопросы и ответы

Когда же ТЫ посмотришь на меня?
Когда поймёшь, что я на свете лучше всех?
Когда я снова буду радовать ТЕБЯ?
Когда услышу вновь я ТВОЙ задорный смех?

Зачем ТЫ пролетела незаметно?
Зачем ТЫ любишь, только не меня?
Зачем ТЕБЕ рассказывать конкретно?
Зачем ТЫ так рисуешь всю себя?

Затем, что я ТЕБЕ совсем не нужен!
Затем, что презираешь ТЫ меня!
Тогда, когда валяюсь в грязной луже!
Тогда, когда люблю одну ТЕБЯ!


Рецензии