Просьба

Прошу я стань моей женой
Ты будешь королевой льдов
Я буду королем огня
Чтоб сердце растопить твоё

Мы превратимся в белый пар
И улетим за облака
На небеса где Бог живёт
Дающий ветер и дожди

Мы сделаем с тобой детей
И унесёмся вниз к земле
Чтоб в почве умереть сырой
Дав пищу дождевым червям


Рецензии