Невеста

У невесты, у невесты
Белый голубь — кроткий вестник
Жизни новой, что без смерти невозможна...
И невеста горько плачет,
Примеряя это платье,
Обнимая младших братьев, оставляет
Музыку отчего дома.

Ты сказала “да!”, сказала —
Поспеши же твердым шагом,
Вот Он рядом, вот Он рядом — бьется сердце!
О, невеста, о, невеста,
Не страшись дороги крестной,               
Ведь Жених твой — Царь Небесный!
Он научит тебя новой песне...


Рецензии