Солнечный ворон

Солнечный ворон     
Ко мне прилетел, в окно постучал,
Но я не хотел отвечать и молчал -               
Как будто бы в цепи закован.               

В солнечном клюве
Держал он письмо, хотел мне отдать,
Но мне захотелось его прогнать -
Как будто меня обманули.      

За солнечным взмахом
Крыльев своих ворон исчез -
И тут я поверил ему наконец,
Охваченный болью и страхом.               


Рецензии