Изменяясь не изменяю

Изменяясь не изменяю
Ты не можешь понять, а жаль
Как в глазах твоих утопаю
Как из них выпиваю печаль

Пусть ты чувства мои не жалеешь
Я ведь тоже в душе эгоист
Пусть словам моим не поверишь
ну а я не скажу: "Вернись"

Не люблю тебя, просто нежность
Все еще в моем сердце жива
И рождается в нем безнадежность
Когда меркнут от взглядов слова

Ты не спросишь - отвечу я смело
Мы так часто с тобой говорим
Мне докажешь: "Все как ты хотела-
Мы не ведаем, что творим"

Поцелуем спрошу прощенья
"Не прощу" поцелуешь в ответ
Я не буду искать возвращенья
Той любви, что и следа уж нет

Нам осталось с тобой так мало
Вместе двадцать четыре часа
Я испортила все и сломала
Этот путь я пройду до конца

Жить невозможно без воли
Когда приходит беда.
Но может быть хватит боли?
Глупый вопрос.Как всегда.

То что было уже не вернется
Всё. Как только растает рассвет
Струн души уже не коснется
Твой короткий и четкий ответ
НЕТ.


Рецензии