Не нужны слова

Не нужна твоя квартира,
Не нужны твои друзья,
Не нужны твои соседи,
Не нужна твоя родня,
Не нужны слова пустые,
Не нужны вообще слова,
Ты ведь все равно не скажешь,
Что хочу услышать я…

Весна’99г.


Рецензии