Фальшивый дуэт

Фальшив дуэт скворца и воробья,
Лишь самолюб сей фальши не услышит.
Давно бессмысленно ты ждешь меня,
«Любовь до гроба» уж в гробу, она не дышит.

Не шевели, не вспоминай,
Не возвращайся вновь к своим ошибкам.
Будь счастлив, а меня не проклинай,
И впредь не верь кокетливым улыбкам.

Окт/99г.


Рецензии