Прощальное...

Бессонных ночей колесница
Умчалась в далекую даль.
Твой образ мне больше не снится,
Куда-то исчезла печаль.
Я верю, надеюсь, я знаю,
Что больше не вспомню тебя,
И даже когда повстречаю,
Душа не проснется моя.
Надеюсь, к тебе придет счастье
И сбудутся планы, мечты.
Лепи свою жизнь хоть отчасти
Такой, какой хочешь ты.


Рецензии
Это стихотворение отличается от предыдущих каким-то шлейфом романтики.Так держать!

Puma   26.06.2003 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, PUMA, приходи еще...

Ю   26.06.2003 13:02   Заявить о нарушении