Ты отпустишь меня?
Я не хотела забывать,
Дала надежду я ему,
Сказала я, что всё пойму...
И зря сказала...
Шло предательски время,
И несла я то бремя.
Попыталась забыть
И просила простить.
Значит, плохо просила...
Он смотрел на меня,
Лишь украдкой, любя,
Но, встречая мой взгляд,
Отводил он глаза...
Почему?..
Что мне делать теперь?
В его сердце метель.
В моём - грозная вьюга.
Убежать бы отсюда!
Но куда?
Вспоминая тебя,
Забываю себя..
Жить так больше нельзя!
Ты отпустишь меня?
А?
Свидетельство о публикации №103062400640
Темным взглядом, как траурной лентой,
Оплетает.
А на сжатых губах немая мольба:
"Не отпускай..."
Лидия Измалкина 03.12.2003 10:30 Заявить о нарушении
читала Ваши стихи, они прекрасны...
Бабинцева Лиза 03.12.2003 21:37 Заявить о нарушении