***

Прекрасных снов прекрасная богиня
В твоих объятиях уснула до утра,
А ты не спишь, ты повторяешь ее имя,
Благодаря судьбу за то, что так с тобой щедра.
Ты ощущаешь ее теплое дыханье
И запах перламутровых волос,
Любуясь в полумраке очертаньем,
Которое прекрасней всех на свете роз.


Рецензии