Будет ли встреча?

Будет ли встреча?
Бархатный вечер,
Плавают свечи,
Голые плечи
Нежности ждут,
Губы зовут,
Для него лишь живут
Тело ее и душа.
Ветер не будет мешать,
Стрелки идут не спеша,
Но лишь до утра…

14/06/01г.


Рецензии