***

На кончиках пальцев находим тепло,
Мы делимся памятью нашей.
Сегодня так грустно, вчера – весело,
Так медленно, быстро…напрасно?
Мы стали умелыми в этой игре.
Мы знаем заранее цели.
Весь опыт ночей ожиданья в огне
Открыл нам опасные мели.
И эти минуты зажатые в миг –
Вино, поцелуй, сигарета…
Мы максимы ищем, нас правда хранит,
Мы ноты горящего лета.
Мы моря дыханье, мы тень облаков.
Мы тихих шагов отголоски.
Мы сущность всех в мире несказанных слов.
Мы лунного света дорожки.
Кто может судом нас молвы очернить,
Кто знает причину событий?
Мы только мечта из несбывшихся снов…
Мы взрослые… умные… дети.


Рецензии
Нравится!
Взрослые дети...эххх.
Sincierely,

Анна Плиева   08.06.2004 23:19     Заявить о нарушении