*** Усталым осени дыханьем...
Природа вновь опалена,
Но все ж живет очарованьем
Весь этот день из сказки сна.
Багрянец неба на рассвете,
В безмолвной черной тишине
Опять горит, и звезды светят,
Разбрызгивая иней на стекле.
Хрустальной дымкой околдован
Последний листик октября,
Он как маяк на побережье новом,
Влечет к себе обломком янтаря.
Прозрачны льдинки, в паутине тая,
Они не гибнут, а родяться вновь,
В последнем поздней осени дыханье,
Звучит надежда обрести любовь.
Свидетельство о публикации №103062400616