Один поэт был Горский

Один поэт был – Горский. Его изгнали прочь.
Для сайта наступила тогда глухая ночь.
Никто не видел света, и было страшно всем.
И в той ночи кромешной привиделся Голлем.
Колдуньи оробели, дрожала «мышь» в руках,
И мертвецы завыли от ужаса в гробах.
Искали Александра, чтоб монстра выгнал прочь.
Но не нашли поэта, их  не пустила ночь.
Он пил с друзьями вереск в далекой старине.
Страной чудесной грезил в своем  прекрасном сне.
В нем грозно мчались скифы, дракон свивал гнездо,
А все что волновало казалось там смешно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.