Школьные года
Не забыть никогда.
Все что было в душе
Нам не сжечь никогда.
Наша память взяла
Да оставила след.
Мне дороже всего
Дороже воспоминаний нет.
Школьные года
Так прекрасны нам были.
Школьные года
Много нам чего подарили.
Школьные года
Не забыть никогда.
Школьные года
Лучик солнца в душе навсегда.
(Посвящается выпуску 2003 года).
Свидетельство о публикации №103062400599