*** Таинственны туманы ночи...

Таинственны туманы ночи,
Незримой жизни тишина,
И незнакомый чей то почерк,
Что мне рисует письмена.

О том, что здесь бывало ране,
О чистоте и о любви,
О рыцаре, что знатной даме,
При звездах пел свои стихи.

О красоте и красках крови,
О благородстве и чести,
О всем о том, о чем пононе
Вдруг вспомнят разве чудаки.

Сейчас у света новый облик,
Машины, гонки и разврат,
И если совершает подвиг, герой,
Он этому не рад.

А радость в жизни это деньги,
Богатство, власть и тишина,
И нежных птиц ночное пенье
Не затмевает вкус вина.


Рецензии