Простите меня, принцесса
Что не смог уделить Вам вздох
Покоренного гордого сердца.
Не лукавил я, видит Бог.
Не стремился, как все, в Дон-Жуаны,
Не желал быть в первых рядах,
Я как зеркало милой Татьяны
Рассказал бы всё в двух словах.
Но Вы знаете, дождь за окном
Ваш настрой видит лучше и чище.
Музыкально вы пишите сном,
Сном в котором я всё вижу тише.
Я и эхо и тень тишиной
На границе черного с белым.
Я- молчащий зеркальный покой,
Отраженная часть на целом.
Свидетельство о публикации №103062400574
Angellda 24.06.2003 12:54 Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением,
Керт Снайдерс 24.06.2003 15:26 Заявить о нарушении