я не знаю хватит ли мне сил... 2003г

 я не знаю, хватит ли мне сил
снова плакать горько и рыдать.
я не знаю, хватит ли мне сил
вновь к Всевышнему молиться и кричать!
я не знаю справиться ли мне
с горем охватившим мой народ.
на Яву и в самом крепком сне
в моем сердце боль меня грызет.
я не знаю как предотвратить
столько бед! Бессмысленных смертей.
разве можно просто так забыть
от террора гибнущих детей!?
мой истерзанный, израненный народ,
где предел терпенья твоего?
ждешь когда спаситель твой придет,
полагаясь только на него.
но не скрыться за чужой спиной,
не подставить под огонь чужую грудь.
каждый должен сделать выбор свой,
в собственную душу заглянуть.
я не знаю, есть ли утешенье
в том что плохо близким не моим.
и приблизить можно ли спасенье
милосердием и мужеством чужим?
но когда последней каплей слезы
переполнят чашу до краев.
нестрашны нам будут ни угрозы,
и ни армии бесчисленных врагов.
мы должны забыть про злые свары,
растопить в сердцах холодный лед,
отойти от ненависти старой
и тогда свободы день придет


Рецензии