После дождя - твой смех

После дождя - твой смех,
Капли небес на коже
И янтаря дороже
Нежных касаний бег.

Алых рассветов ярче
Солнечной песни стон,
Вишенка соком плачет
Под ласками теплых волн.

Радуги, блики, зарницы,
В жарком тумане свет глаз.
Мы среди звезд моя птица,
Вся нежность кроется в нас.

Будет мне утро снится,
Где мы в плену берез.
Пухом в траву ложимся,
Таем в туманах грез.

Предгрозовые раскаты,
Шум дождя на реке,
Сочные губы - гранаты
И гиацинты в руке.


Рецензии