Грустная история
Скребли у кошки кошки на душе,
Ее сегодня выгнали из дома,
Пинком под хвост и в полном неглиже,
Внезапно, как зимой раскаты грома.
Не вспомнив про слова Экзюпери,
Не вникнув в происшедшего детали,
Хотя какой Экзюпери в Твери?
Таких, как он, здесь сроду не читали.
Жизнь раскололась, как орех в тисках,
Не каждый в силах пережить такое:
Свистят, как пули, тапки у виска-
В догонку брошены безжалостной рукою.
Глубокий шрам в душе оставил стресс!
С ее-то утонченною натурой,
Лучше в петлю, в колодец или в лес,
Чем жить с такой хозяйкой-самодурой.
Четвертый раз, за три последних дня,
Подобный инцедент имеет место!
Такое, даже психика коня,
Не выдержит без пары пачек "Westa"
Если лежит, то почему не взять?
Лишь потому, что ты родился кошкой?
А, между прочим, у хозяйки зять
Ест, тоже, из кастрюли, только ложкой!
Свидетельство о публикации №103062400520