Рискуешь, мой друг, рискуешь...

Рискуешь, мой друг, рискуешь –
расплаты наступит срок!
Ты реже меня целуешь,
чем мятой подушки бок.

Проснёшься, и в ус не дуешь.
Посмел про меня забыть!
Так мало меня целуешь,
что хочется волком выть.

Я плачу, а ты пируешь
на кухне, устав от сна.
Ты мало меня целуешь!

Пока что твоя жена.


Рецензии