Моим подругам

В прошлом юности нашей безудержность,
Впереди непроглядная будущность,
А сейчас мы мамы уже.
Скоро дети в школу пойдут,
В доме создан быт и уют,
Но спокойствия нет на душе.

Возле глаз от смеха морщинки,
Но девчонки мы – словно с картинки,
Принарядимся, так уж – ах!
Детство мы еще не забыли,
Помним, как принцессами были
В играх с куклами или в снах.

«Принцы» наши в автомобиле.
Мы звоним им теперь на «мобилу»,
Чтобы знать, когда же их ждать.
На работе снова проблемы.
Дома дети шалят без меры.
О покое нам только мечтать.


Рецензии