Надежда Бесконечные дожди, грусть, сон...

Бесконечные дожди, грусть, сон,
Нежный ветер за окном, гром, стон.
Свет звезды затмили тучи, серой пеленой,
Ласковый надежды лучик поглощен мглой.

Тихий голос лунных капель,
Шелест пустоты,
Призрак счастья на закате,
Образ из мечты.

Вереница долгих строчек,
Как нежданный гость,
Листопад, сиянье ночи,
Алых ягод гроздь.

И опять мелькают сказки
В водападе грез,
Вновь струятся жизни краски
И не видно слез.


Рецензии