Надо же какое раскаяние...

Безумная, что я творю?
Зачем же в омут с головою,
Зачем все рушу на корню,
То, что сама же строю?

Как глупо ставить увлеченье
Поверх упорных лет борьбы,
Невинность ставить под сомненье
Враз отказаться от мечты.

Где страх? Где совесть? Без сомненья
Переродились чувства враз
Нет ни стыда ни сожаленья
Одна циничность напоказ!

Я предала! Но право, можноль?!
Придать то, чего вовсе нет,
То, что надумано всего лишь
Самой в теченье долгих лет??

Теперь есть страх, вопрос "что делать?"
"Как быть?" и "Как себя вести?"
Что сделано не переделать
И наказанье впереди!

И нет прощенья, ГОРЕ! ГОРЕ!
Твержу себе я вновь и вновь
В проступке слишком много боли,
Когда замешана ЛЮБОВЬ!

21.06.2003


Рецензии
Можноль, можноль! Главное- враз!

Belone Rostata   12.08.2003 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.