И осколки обиды впиваются в пальцы
Ты не прав и наверное не виноват
Это я. Продолжаются демонов танцы
И обломками стрел, и обрывками сна
За мечтою в безудержном рвении плоти
Я сгораю в огне своего же костра
И цепляюсь за иглы в свободном полете
Этот мир как мираж, будто самообман
И зачем мы живем – вряд ли кто-то ответит
Просто ты, просто я. И забвенья туман
Над землей – это все пока солнце нам светит.
Свидетельство о публикации №103062400465