Вместе и навсегда...

От ветра дрожат деревья,
Скрылось солнце вдали...
Я не замерзла, поверь мне!
Мы же рядом сидим...

Да, ветер сильный сегодня...
Но ты же меня обнял!
Пусть будет любая погода:
Холод, жара, ураган, -

Но если ты рядом со мною,
То мне и буран нипочем!
Меня твоя нежность укроет,
Когда мы с тобой вдвоем...

Пусть небо заплачет внезапно,
И гром пусть гремит вовсю...
Старается дождик напрасно -
Я никуда не уйду!

Пусть солнце слепит лучами,
И воздух горит огнем...
Старается солнышко зря ведь -
Опять мы с тобой вдвоем!

Пусть снег наметает сугробы,
И холод гуляет вокруг...
Нам не страшны морозы -
"Ты зря стараешься, друг!

Ты видишь, мы все же сильнее,
Не в силах ты нас разлучить...
Ты можешь, что хочешь делать,
Мы будем друг друга любить!"


Рецензии