Наедине

Мы сидим с тобой одни...
На бревне, на берегу...
Снова слов мы не нашли,
Ты молчишь, и я молчу.

Мимо птицы пролетают,
Мимо корабли плывут...
И, наверно, слов не надо:
Держишь руку ты мою.

И минуты пролетают,
Словно птицы, мимо нас...
Их совсем не замечаем:
Что - минута, а что - час.

Только надо возвращаться...
Отпускаешь мою руку...
Нам придется попрощаться,
Так и не сказав друг другу

Ничего про наши чувства.
Но ничуть я не жалею...
Потому что наши руки
Уже все сказать успели...


Рецензии