Благодарю тебя...

Благодарю тебя... Не спрашивай, за что...
Боюсь, я сразу не найду ответа.
Ты прочитал мне тысячи стихов,
И я благодарю тебя за это...

Благодарю за дружбу и тепло,
За то, что подарил мне лето...
Ты мог бы подарить мне все,
Но не дарил... Спасибо и за это...

Спасибо за слова, в которых я нуждалась...
Благодарю за то, что ты такой.
Я никому еще так не писала...
Ты не такой, как все, другой...


Рецензии